A alimentação é a base para uma vida saudável. Ela tem uma relação direta com os níveis de bem-estar, assim como é uma das fontes para o equilíbrio metabólico e controle de doenças.
O nutricionista é o profissional qualificado para elaborar dietas e planos alimentares, receitar suplementações e regular os níveis de vitaminas no organismo.
As orientações são individualizadas de acordo com os objetivos de cada paciente.
Perda de gordura corporal.
Ganho de massa muscular.
Controle de doenças crônicas.
Saúde intestinal e digestiva.
Equilíbrio da saúde.
A definição é feita durante a consulta, a partir da avaliação dos índices corporais, da anamnese e do histórico clínico do paciente, considerando hábitos alimentares, preferências e restrições. Também são realizados o exame de bioimpedância, a avaliação antropométrica e cálculo do IMC.
Na consulta, o nutricionista analisa exames laboratoriais, a fim de entender a sua saúde por completo, e, quando necessário, solicita exames para investigação de intolerâncias alimentares.
Entre as principais condições acompanhadas pelo geriatra estão:
Dificuldade para perder ou ganhar peso
Cansaço constante e indisposição
Problemas digestivos como inchaço, gases, refluxo ou prisão de ventre
Suspeita de intolerâncias ou alergias alimentares (glúten, lactose etc.)
Doenças crônicas como hipertensão, diabetes, colesterol alto ou obesidade
Desejo de melhorar a saúde intestinal, imunidade e qualidade de vida no geral
Contato
Telefone para agendamento: (12) 3953-3666
Horário de atendimento
Segunda a quinta: 8h às 19h
Sexta-feira: 8h às 18h
IMPORTANTE: Este site não deve, de forma alguma, servir como base para qualquer diagnóstico ou tratamento sem a supervisão de um profissional médico qualificado. Em caso de dúvidas, procure sempre orientação médica.